DarkSaga (SAGA)

US$ 0.121446 0.042298 (53.44%)

Mínimo
0.000326

Rango 52 semanas

Máximo
17.99


Capitalización de Mercado

$1,287,184

Volumen (24h)

$4,722

Cantidad en Circulacíon

10,615,467 SAGA

Cantidad Maxima

3,120,000 SAGA

Rango

723

DarkSaga Basico

Rango 723
Estado Activo
Tipo de activo: Moneda
Página Web: https://darksaga.online
Explorador: http://explorer.darksaga.xyz
Monedero: https://github.com/sagacrypto/SagaCoin/releases
Anuncios: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518157.0
Descripcíon: SagaCoin is a decentralized and secure masternode network project. The focus is to create a cryptocurrency that is accessible to all as a global payment platform for developers, investors and the general public alike.

DarkSaga Analisis Ténico

Código Fuente: https://github.com/sagacrypto
Masternode: Si
Minables: Si
Tipo de Trabajo: PoW/PoS
Algoritmo: Scrypt
El Bloque de Recompensa: 12.50 SAGA
Tiempo de Bloque (sec): 120
Bloques de recompensas de PoS:
Ver información de recompensas de PoS
Información de recompensas de PoS:
- 180% masternode, 20% coin stake [total 200%] (1st year)
- 90% masternode, 10% coin stake [total 100%] (2nd year)
- 45% masternode, 5% coin stake [total 50%] (thereafter)
Tiempo de Bloque de PoS (sec): 120
Premine: 2,100,000
Fecha de Genesis: 02 Diciembre 2017
Cantidad Máxima: 3,120,000 SAGA

DarkSaga Datos de Blockchain

Actualizado: Mon, 16 Dec 2019 13:05:05
Cantidad en Circulacíon: 10,615,467
Último Bloque: 725,810

DarkSaga Redes Sociales

Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V: D:20211017 15:53:57