Elastos (ELA)

US$ 2.59 -0.191898 (-6.89%)

Mínimo
0.547114

Rango 52 semanas

Máximo
16.95


Capitalización de Mercado

$49,208,463

Volumen (24h)

$747,490

Cantidad en Circulacíon

19,379,313 ELA

Cantidad Maxima

28,220,000 ELA

Rango

288

Elastos Basico

Rango 288
Estado Activo
Tipo de activo: Moneda
Página Web: https://www.elastos.org/
Explorador: https://blockchain.elastos.org/blocks
Monedero: https://wallet.elastos.org/#/onboarding/welcome
Anuncios: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2654716.0
Descripcíon: Elastos is an internet operating system focusing on re-decentralizing the internet with blockchain technology to secure identity.

Elastos Analisis Ténico

Código Fuente: https://github.com/elastos
Minables: Si
Tipo de Trabajo: AuxPoW
Algoritmo: SHA-256d
El Bloque de Recompensa: 0.700000 ELA
Informacíon de Recompensa: The Elastos Foundation takes 30% of block rewards, the remaining 70% belongs to miners.
Tiempo de Bloque (sec): 120
Premine: Desconocido
Fecha de Genesis: 21 Diciembre 2017
Cantidad Máxima: 28,220,000 ELA

Elastos Datos de Blockchain

Actualizado: Mon, 12 Jul 2021 13:05:10
Cantidad en Circulacíon: 19,379,313

Elastos Redes Sociales

Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V: D:20210730 18:05:06