ThemisToken (MISTK)


No enlistado

ThemisToken Basico

Estado Activo
Tipo de activo: Token
DeFi Si
Página Web: https://themisoracle.com/
Explorador: https://etherscan.io/token/0xcd1cb16a67937ff8af5d726e2681010ce1e9891a
Monedero: https://www.myetherwallet.com/
Anuncios: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5268484.0
Descripcíon: Themis is a distributed Oracle solution. Themis Token (MIS) is expected to use 10% for preliminary project promotion and the remaining 90% are produced by mining.

ThemisToken Analisis Ténico

Código Fuente: https://github.com/themisoracle
Minables: No
Tipo de Trabajo: -
La Plataforma: Ethereum
Premine: Desconocido
Fecha de Genesis: 04 Agosto 2020
Cantidad Máxima: 1 MISTK

ThemisToken Redes Sociales

Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V: D:20211206 17:19:40