El 15 de Enero de 2019: Por razones mayores, ya no ofreceremos datos para el BMV. Reembolsaremos cualquier suscripción actual en los próximos días, hasta la fecha que se haya usado su subscripcion. Nos disculpamos por este inconveniente.

Eni Signs Onshore Concession Agreements in Sharjah Emirate

Fecha : 14/01/2019 @ 01:51
Fuente : Noticias Dow Jones
Emisora : Eni (ENI)
Cotización : 15.12  0.34 (2.30%) @ 10:29
Eni Cotización de acciones Gráfica

Eni Signs Onshore Concession Agreements in Sharjah Emirate

Eni (BIT:ENI)
Gráfica de Acción Histórica

2 meses : De Dic 2018 a Feb 2019

Haga Click aquí para más Gráficas Eni.

By Patrick Costello

 

Eni SpA (ENI.MI) said Sunday that it has won three onshore-exploration concession agreements from the Sharjah National Oil Company for Areas A, B and C in the emirate of Sharjah, UAE.

Eni will serve as the operator with a 75% stake for Area A and C, which cover areas of 437 and 1,184 square kilometers, respectively. SNOC will serve as a partner and hold the remaining 25% stake, the Italian energy company said.

SNOC will act as the operator of the 264-square-kilometer Area B, with a 50% participating interest. Eni will hold the remaining 50% stake, it said.

The agreements are the result of SNOC's first competitive exploration licensing round, launched in 2018, to explore and develop new hydrocarbon resources by establishing partnerships, Eni said.

Eni didn't disclose the financial terms of the concessions.

 

Write to Patrick Costello at patrick.costello@dowjones.com.

 

(END) Dow Jones Newswires

January 14, 2019 02:36 ET (07:36 GMT)

Copyright (c) 2019 Dow Jones & Company, Inc.
Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Cotizaciones PLUS están en tiempo real. Cotizaciones NYSE y AMEX están con retraso de por lo menos 20 minutos.
El resto de las cotizaciones están con retraso de por lo menos 15 minutos al menos que se indique lo contrario.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V:mx D:20190218 03:07:11