InvoiceCoin (IVC)


No enlistado

InvoiceCoin Basico

Estado Activo
Tipo de activo: Moneda
Página Web: https://invoicecoin.us
Explorador: http://invoice.cryptonode.online/
Monedero: https://github.com/InvoiceCoinDev/Invoice-Coin/releases
Anuncios: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5067073.0
Descripcíon: InvoiceCoin is a peer-to-peer cryptocurrency for billing and invoicing.

InvoiceCoin Analisis Ténico

Código Fuente: https://github.com/InvoiceCoinDev
Masternode: Si
Minables: No
Tipo de Trabajo: PoS
Bloques de recompensas de PoS:
Ver información de recompensas de PoS
Información de recompensas de PoS:
- Block rewards: 75% chance for paying 131 IVC and 25% chance for 176 IVC.
- Block reward split: 70% masternodes, 30% staking.
Tiempo de Bloque de PoS (sec): 60
Premine: 24,300,000
Fecha de Genesis: 15 Octubre 2018
Cantidad Máxima: 180,000,000 IVC

InvoiceCoin Datos de Blockchain

Actualizado: Tue, 12 Mar 2019 01:07:42
Cantidad en Circulacíon: 27,151,627
Último Bloque: 20,151
Dificultad: 8,330,706

InvoiceCoin Redes Sociales

Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V: D:20211206 12:31:36