SagaCoin (SAGA)

$0.005646 (+6.45%)

SAGA/BTC

0.00000052 BTC (+0.00%)

SAGA/USD

$ 0.005646 (+6.45%)

SagaCoin Basico

Rango 2462
Estado Activo
Tipo de activo: Moneda
Página Web: https://sagacoin.net/
Explorador: http://explorer.sagacoin.net/
Monedero: https://github.com/sagacrypto/SagaCoin/releases
Anuncios: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518157.0
Descripcíon: SagaCoin is a decentralized and secure masternode network project. The focus is to create a cryptocurrency that is accessible to all as a global payment platform for developers, investors and the general public alike.

SagaCoin Analisis Ténico

Código Fuente: https://github.com/sagacrypto/SagaCoin
Masternode: Si
Minables: Si
Tipo de Trabajo: PoW/PoS
Algoritmo: Scrypt
El Bloque de Recompensa: 12.50 SAGA
Tiempo de Bloque (sec): 120
Bloques de recompensas de PoS:
Ver información de recompensas de PoS
Información de recompensas de PoS:
- 180% masternode, 20% coin stake [total 200%] (1st year)
- 90% masternode, 10% coin stake [total 100%] (2nd year)
- 45% masternode, 5% coin stake [total 50%] (thereafter)
Tiempo de Bloque de PoS (sec): 120
Premine: 2,100,000
Fecha de Genesis: 02 Diciembre 2017
Cantidad Máxima: 3,120,000 SAGA

SagaCoin Datos de Blockchain

Actualizado: Mon, 15 Jul 2019 01:05:05
Cantidad en Circulacíon: 9,999,337
Último Bloque: 565,335

SagaCoin Redes Sociales

Su Consulta Reciente
BMV
FIBRAPL14
Fibra Prol..
BMV
AMXL
América Mó..
BMV
ME
IPC México
BMV
ALSEA*
Alsea
FX
USDMXN
United Sta..
Las acciones que ha visto aparecerán en este recuadro, lo que le permite volver fácilmente a las cotizaciones que ha consultado previamente
Registrarse ahora para crear su lista personalizada de acciones en streaming.

Al acceder a los servicios disponibles de ADVFN usted acepta quedar sujerto a los Términos y Condiciones

P: V: D:20190715 18:45:46